<acronym id="6yoy2"><center id="6yoy2"></center></acronym>
<rt id="6yoy2"><small id="6yoy2"></small></rt>
<rt id="6yoy2"><small id="6yoy2"></small></rt><rt id="6yoy2"><div id="6yoy2"></div></rt>
<rt id="6yoy2"><center id="6yoy2"></center></rt>
<acronym id="6yoy2"></acronym>
世界時差查詢 您現在的位置:首頁 > 世界時差查詢
世界時差查詢

全球主要城市時區時差轉換計算表

本時區時差轉換計算功能收錄了全球各主要城市同步時間信息,如果您正在使用計算機的日期或時間數據有誤,將導致本表數據存在誤差。

主要城市名稱 同步即時時間
[美國] Honolulu 夏威夷檀香山 2012年10月8日 下午 10:11:29
[美國] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇(*) 2012年10月9日 上午 12:11:29
[加拿大] Vancouver 溫哥華(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
[美國] San Francisco 舊金山(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
[美國] Seattle 西雅圖(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
[美國] Los Angeles 洛杉磯(*) 2012年10月9日 上午 1:11:29
[加拿大] Aklavik 阿克拉維克(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
[加拿大] Edmonton 艾德蒙頓(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
[美國] Phoenix 鳳凰城 2012年10月9日 上午 1:11:29
[美國] Denver 丹佛(*) 2012年10月9日 上午 2:11:29
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[加拿大] Winnipeg 溫尼伯(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美國] Houston 休斯敦(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美國] Minneapolis 明尼亞波利斯(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美國] St. Paul 圣保羅(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美國] New Orleans 新奧爾良(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美國] Chicago 芝加哥(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美國] Montgomery 蒙哥馬利(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[危地馬拉] Guatemala 危地馬拉 2012年10月9日 上午 2:11:29
[薩爾瓦多] San Salvador 圣薩爾瓦多 2012年10月9日 上午 2:11:29
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加爾巴 2012年10月9日 上午 2:11:29
[尼加拉瓜] Managua 馬那瓜(*) 2012年10月9日 上午 3:11:29
[古巴] Havana 哈瓦那(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美國] Indianapolis 印地安納波利斯 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美國] Atlanta 亞特蘭大(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美國] Detroit 底特律(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美國] Washington DC 華盛頓哥倫比亞特區(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美國] Philadelphia 費城(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[加拿大] Toronto 多倫多(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[加拿大] Ottawa 渥太華(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[巴哈馬] Nassau 拿騷(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[秘魯] Lima 利馬 2012年10月9日 上午 3:11:29
[牙買加] Kingston 金斯敦 2012年10月9日 上午 3:11:29
[柬埔寨] Bogota 波哥大 2012年10月9日 上午 3:11:29
[美國] New York 紐約(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[加拿大] Montreal 蒙特利爾(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[美國] Boston 波士頓(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各 2012年10月9日 上午 3:11:29
[玻利維亞] La Paz 拉帕茲 2012年10月9日 上午 3:11:29
[委內瑞拉] Caracas 加拉加斯 2012年10月9日 上午 3:11:29
[波多黎各] San Juan 圣胡安 2012年10月9日 上午 3:11:29
[加拿大] Halifax 哈里法克斯(*) 2012年10月9日 上午 4:11:29
[智利] Santiago 圣地亞哥 2012年10月9日 上午 4:11:29
[巴拉圭] Asuncion 亞松森 2012年10月9日 上午 4:11:29
[加拿大] St\. John\'s 圣約翰斯(*) 2012年10月9日 上午 5:41:29
[阿根廷] Buenos Aires 布宜諾斯艾利斯 2012年10月9日 上午 5:11:29
[烏拉圭] Montevideo 蒙特維的亞 2012年10月9日 上午 5:11:29
[巴西] Brasilia 巴西利亞 2012年10月9日 上午 5:11:29
[巴西] Sao Paulo 圣保羅 2012年10月9日 上午 5:11:29
[巴西] Rio de Janeiro 里約熱內盧 2012年10月9日 上午 5:11:29
[冰島] Reykjavik 雷克雅未克 2012年10月9日 上午 8:11:29
[葡萄牙] Lisbon 里斯本(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
[摩洛哥] Casablanca 卡薩布蘭卡 2012年10月9日 上午 8:11:29
[愛爾蘭] Dublin 都柏林(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
[英國] London 倫敦(*) 2012年10月9日 上午 9:11:29
[西班牙] Madrid 馬德里(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[西班牙] Barcelona 巴塞羅那(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[法國] Paris 巴黎(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[尼日利亞] Lagos 拉各斯 2012年10月9日 上午 9:11:29
[阿爾及利亞] Algiers 阿爾及爾 2012年10月9日 上午 9:11:29
[比利時] Brussels 布魯塞爾(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[荷蘭] Amsterdam 阿姆斯特丹(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[瑞士] Geneva 日內瓦(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[瑞士] Zurich 蘇黎世(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[德國] Frankfurt 法蘭克福(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[挪威] Oslo 奧斯陸(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[丹麥] Copenhagen 哥本哈根(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[意大利] Rome 羅馬(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[德國] Berlin 柏林(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[捷克] Prague 布拉格(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[克羅地亞] Zagreb 薩格雷布(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[奧地利] Vienna 維也納(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[瑞典] Stockholm 斯德哥爾摩(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[匈牙利] Budapest 布達佩斯(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[塞爾維亞與蒙特內哥羅] Belgrade 貝爾格萊德(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[波蘭] Warsaw 華沙(*) 2012年10月9日 上午 10:11:29
[南非] Cape Town 開普敦 2012年10月9日 上午 10:11:29
[保加利亞] Sofia 索非亞(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[希臘] Athens 雅典城(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[愛沙尼亞] Tallinn 塔林(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[芬蘭] Helsinki 赫爾辛基(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[羅馬尼亞] Bucharest 布加勒斯特(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[白俄羅斯] Minsk 明斯克(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[南非] Johannesburg 約翰尼斯堡 2012年10月9日 上午 10:11:29
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布爾(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[烏克蘭] Kyiv 基輔(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[烏克蘭] Odesa 敖德薩(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[津巴布韋] Harare 哈拉雷 2012年10月9日 上午 10:11:29
[埃及] Cairo 開羅(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[土耳其] Ankara 安卡拉(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[黎巴嫩] Beirut 貝魯特(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[約旦] Amman 安曼(*) 2012年10月9日 上午 11:11:29
[蘇丹] Khartoum 喀土穆 2012年10月9日 上午 11:11:29
[肯尼亞] Nairobi 內羅畢 2012年10月9日 上午 11:11:29
[俄羅斯] Moscow 莫斯科(*) 2012年10月9日 下午 12:11:29
[埃塞俄比亞] Addis Ababa 亞的斯亞貝巴 2012年10月9日 上午 11:11:29
[伊拉克] Baghdad 巴格達(*) 2012年10月9日 下午 12:11:29
[也門] Aden 亞丁 2012年10月9日 上午 11:11:29
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得 2012年10月9日 上午 11:11:29
[馬達加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛 2012年10月9日 上午 11:11:29
[科威特] Kuwait City 科威特城 2012年10月9日 上午 11:11:29
[伊朗] Tehran 德黑蘭(*) 2012年10月9日 下午 12:41:29
[阿拉伯聯合酋長國] Abu Dhabi 阿布扎比 2012年10月9日 下午 12:11:29
[阿富汗] Kabul 喀布爾 2012年10月9日 下午 12:41:29
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇 2012年10月9日 下午 1:11:29
[烏茲別克斯坦] Tashkent 塔什干 2012年10月9日 下午 1:11:29
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯蘭堡 2012年10月9日 下午 1:11:29
[巴基斯坦] Lahore 拉合爾 2012年10月9日 下午 1:11:29
[印度] Bombay 孟買 2012年10月9日 下午 1:41:29
[印度] New Delhi 新德里 2012年10月9日 下午 1:41:29
[印度] Kolkata 柯爾喀塔 2012年10月9日 下午 1:41:29
[尼泊爾] Kathmandu 加德滿都 2012年10月9日 下午 1:56:29
[孟加拉] Dhaka 達卡 2012年10月9日 下午 2:11:29
[緬甸] Yangon 仰光 2012年10月9日 下午 2:41:29
[泰國] Bangkok 曼谷 2012年10月9日 下午 3:11:29
[越南] Hanoi 河內 2012年10月9日 下午 3:11:29
[印尼] Jakarta 雅加達 2012年10月9日 下午 3:11:29
[馬來西亞] Kuala Lumpur 吉隆坡 2012年10月9日 下午 4:11:29
[新加坡] Singapore 新加坡 2012年10月9日 下午 4:11:29
[中國] Hong Kong 香港 2012年10月9日 下午 4:11:29
[澳大利亞] Perth 珀斯 2012年10月9日 下午 4:11:29
[中國] Beijing 北京 2012年10月9日 下午 4:11:29
[菲律賓] Manila 馬尼拉 2012年10月9日 下午 4:11:29
[中國] Shanghai 上海 2012年10月9日 下午 4:11:29
[中國] Taipei 臺北 2012年10月9日 下午 4:11:29
[韓國] Seoul 首爾(漢城) 2012年10月9日 下午 5:11:29
[日本] Tokyo 東京 2012年10月9日 下午 5:11:29
[澳大利亞] Darwin 達爾文 2012年10月9日 下午 5:41:29
[俄羅斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海參崴)(*) 2012年10月9日 下午 7:11:29
[澳大利亞] Brisbane 布里斯班 2012年10月9日 下午 6:11:29
[澳大利亞] Melbourne 墨爾本 2012年10月9日 下午 6:11:29
[澳大利亞] Canberra 堪培拉 2012年10月9日 下午 6:11:29
[澳大利亞] Sydney 悉尼 2012年10月9日 下午 6:11:29
[澳大利亞] Adelaide 亞特雷德 2012年10月9日 下午 5:41:29
[俄羅斯] Kamchatka 堪察加(*) 2012年10月9日 下午 9:11:29
[俄羅斯] Anadyr 阿納德爾(*) 2012年10月9日 下午 9:11:29
[斐濟] Suva 蘇瓦 2012年10月9日 下午 8:11:29
[新西蘭] Wellington 惠靈頓 2012年10月9日 下午 8:11:29
[新西蘭] Chatham Island 查塔姆群島 2012年10月9日 下午 8:56:29
[基里巴斯] Kiritimati 圣誕島 2012年10月9日 下午 10:11:29

帶 * 號的表示有夏令時調整
鴻爾國際展覽 河北鴻爾會展服務 廣州奧格爾展覽 上海直億會展 CME中國機床展
首頁 | 關于博越 | 聯系我們 | 后臺管理
地址:浙江省臺州市椒江區海洋廣場1幢611室 訪問人數   
版權所有:浙江博越會展服務有限公司 技術支持:臺州市極速網絡有限公司
備案號:浙ICP備12037875號
微信公眾號
BeyondExpo_2017
日本高清乱理伦片中文字幕